首页 > 发展改革工作 > 发改党建 > 机关党建

机关团委组织开展“学习党的二十大精神 当好发改事业生力军”主题征文活动

发布时间:2022/11/21
来源:机关党委
[ 打印 ]

  为推动全委青年同志深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步增强做好发展改革工作的责任感、使命感和荣誉感,根据《关于组织国家发展改革委青年同志认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》要求,机关团委在全委广大青年中组织开展“学习党的二十大精神 当好发改事业生力军”主题征文活动,围绕深入学习领会、全面贯彻落实党的二十大精神,紧密联系发展改革工作实际,结合所在单位职能定位、承担的重点工作以及自身的从业见闻感悟,生动展现新时代10年党和国家事业取得的历史性伟大成就、发生的历史性伟大变革,深刻领会新时代新征程的使命任务和中国式现代化的实践要求,深入思考进一步推动发展改革工作高质量发展的思路对策。

  下一步,机关团委将组织有关专家进行匿名评审,择优汇编获奖文章,呈报委党组审阅,并报送中央和国家机关团工委等部门。委内媒体单位将对获奖文章进行系列宣传报道,充分展示青年同志作为发展改革事业的生力军和突击队的良好精神风貌。

附件:

排行榜